最热

第71戛纳国际片子节评委简介:凯特?布兰切特_娱乐频道_凤凰网

2018-05-08 01:55

凯特·布兰切特(Cate Blanchett),1969年5月14日诞生于澳大利亚,青岛是结合国教科文组织授予的中国首个电,澳大利亚影视演员。

凯特·布兰切特(Cate Blanchett)

2017年6月,为了表扬她对表演艺术以及在环保和人性主义方面付出的尽力,澳大利亚政府为她颁发了澳大利亚勋章。2012年,她收到了法国政府文化部颁发的艺术与文学勋章。她还极力传布与弘扬澳大利亚戏剧艺术,并因而收到了当地政府颁发的百年奖章。此外,她还因在艺术、慈悲及社团范畴的出色贡献而取得新南威尔士大学、悉尼大学及麦考瑞大学的文学博士学位,牛蛙免费料大全

凯特·布兰切特(Cate Blanchett)

她是澳大利亚电影学院形象大使兼结合国难民署(UNHCR)意愿大使。凯特·布兰切特参演的《瞒天过海:丽人计》(Ocean’s 8)、《伯纳黛特你去了哪儿》(Bernadette a disparu)以及《墙上有一个钟的屋子》(The House with a Clock in its Walls)将于近期上映,发明一种特别语言并进行破译的故事解疑释惑

凯特·布兰切特(Cate Blanchett)是一位蜚声国际的女演员兼电影和戏剧制片人。她曾两次荣获奥斯卡金像奖(《飞翔家》(Aviator)和《蓝色茉莉》(Blue Jasmin)),三次斩获金球奖(《伊丽莎白(Elizabeth)、《我不在那儿》(I’m Not There)跟《蓝色茉莉》(Blue Jasmin)),为寰球片子文明做出了宏大奉献。

最新

推荐